>> 您现在所在的位置:首页 > 党务政务 > 党的建设

中共西流河镇委员会关于表彰全镇先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

2015年07月01日 16:12:00

 

近年来,全镇各级党组织和广大共产党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十大精神,解放思想,求实创新,团结拼搏,锐意进取,为西流河经济社会发展作出了突出贡献。为表彰先进,弘扬正气,激励各级基层党组织和广大共产党员推动全镇经济社会全面发展,镇委决定授予财政所党支部等25个党组织“先进基层党组织”称号,授予何志刚等78名同志“优秀共产党员”称号,授予谢中祥等25名同志“优秀党务工作者”称号。

这次受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者优秀共产党员,他们的经验和事迹集中体现了基层党组织的凝聚力和战斗力,充分反映了新时期共产党员的高尚品格和崭新风貌,具有鲜明的时代特征和典型意义。镇委号召,全镇各级党组织和广大共产党员要向受表彰的对象学习,学习他们与党中央保持高度一致,认真贯彻党的基本路线和各项方针政策的政治坚定性;学习他们真抓实干、艰苦创业、顽强拼搏、奋发有为的优良作风;学习他们解放思想、实事求是、与时俱进、开拓进取的创新精神;学习他们践行宗旨、心系群众、严于律已、清正廉洁的高尚品质。同时,镇委希望受表彰的先进集体和先进个人,一定要珍惜荣誉,始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良传统,始终保持锲而不舍、奋发有为的精神状态,在今后的学习和工作中取得新的更大的成绩。

镇委要求,各党总支、各党支部要扎实有效地开展向先进典型学习的活动。要把学习先进典型与贯彻党的十大精神结合起来,把开展“三严三实”专题教育与做好当前改革发展稳定各项工作结合起来全镇各级党组织和广大共产党员要以先进为榜样,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,振奋精神,迎难而上,为打造仙桃一流经济强镇、中国中部化工名镇、荆楚驰名鱼米大镇、两城对接门户重镇、人文荟萃和谐新镇而努力奋斗!

 

附件:全镇先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工 作者名单

 

            中共西流河镇委员会

            2015627

 


先进基层党组织、优秀共产党员和

优秀党务工作者名单

 

一、先进基层党组织(19个)

财政所党支部 老干委党支部 计生办党支部

派出所党支部 沙嘴供电营业所党支部

西流河振兴社区党支部 土管所党支部

西流河二小党支部 茭排村党支部 竹旺村党支部

姚潭村党支部 鄢沟村党支部 挖口村党支部

何帮村党支部 红光村党支部 何口村党支部

  小河村党支部 华湾村党支部 八潭村党支部

、优秀党务工作者(25人)

谢中祥 罗圣军 许东方 魏忠诚 张 义 张 冲

陈 隽 王军虎 王波兵 孙永泽 黄全汉 李友山

李华阳 汪晓红 刘隆重 樊友兵 陈赛红 曾泽军

闵昌俊 姚永涛 汪 华 夏可爱 蔡记良 罗双喜

李政鹏

  、优秀共产党员(52名)

志刚 王保国 李艳霞 冯 苗  鹏 李乾国

  何 傲 王 雄 张明华 何正炎 肖金洲 张永红

  胡常雄 王昌炎 李志刚 王祥发 潘 峰 王永红

  岳安静 廖文明 刘伟芳 周山友 汪土方 杨甫庆

  张启林 晏大华 刘洪涛 肖爱军 涂利华 王凤琴

  王彩平 祁少甫 曾杏美 胡逢涛 李作明 刘宝红

  范伟彪 张腊姣 邹贤友 彭素珍 杨国元 袁勤梅

  张良成 汪永金 樊小兰 王志华 张江成 何正洋

  艾华平 谢桃名 杨建军 王国才