>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

西流河镇组织党员干部赴园区开展义务劳动

2016年12月14日 15:39:00

 

     12月12日下午,西流河镇组织全体包村干部、村干部奔赴工业园区开展义务劳动。

     北口村副主任魏小毛脚受伤了,本可说明情况不用参加,但接到通知的他还是带着工具与其他村干部一道赶往园区,在总支划分的段面上他一手拿着铁锹,一手拿着扫帚,认真地清扫路面垃圾,看着他认真地劳动着,笔者有些好奇地问:“你受伤了,还能双管齐下?”魏小毛笑笑,风趣地说:“现在这个铁锹不仅是我清除垃圾的工具,还是我的临时拐杖呢!”


    在园区,各总支按分配的段面开始了紧张的忙碌,全体党员干部清除路旁杂草、杂物、拖运白色垃圾、清理河道水草及沟渠边的白色垃圾,大家不怕脏、不怕累,争先恐后、干劲十足,一派热火朝天的劳动场景。天空虽下起了小雨,却没一人因下雨而退缩,依然在雨中不停地忙碌。经过认真紧张的劳动,园区道路以及两旁原本杂草丛生的路肩被大伙弄得干干净净、平平整整。
     据悉,该镇正在着手园区的绿化与建设,在不久的将来,花园式的化工园将呈显在众人眼前。

附件: