>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

张德萍参加工交外经组、西流河组委员分组讨论

2017年01月04日 08:54:00

原标题:张德萍参加工交外经组、西流河组委员分组讨论时强调
    提升履职能力 为建设水乡田园城市奋进

  12月24日下午,张德萍同志在参加工交外经组、西流河组委员分组讨论时强调,要保持良好的精神状态和风貌,发挥先进模范作用,积极建言献策,为建设水乡田园城市奋进。
  张德萍先后来到工交外经组、西流河组委员讨论点,认真听取委员们的发言,仔细记录意见建议,不时与委员进行互动交流。委员们一致认为,市委书记胡玖明的致辞和政协两个报告催人奋进,为今后的工作指明了方向,并提出了要求。委员们纷纷表示,一定认真学习胡玖明同志的指示和要求,并将其认真贯彻落实好。
  在工交外经组讨论点,张德萍指出,政协委员既是一份荣誉,更是一份职责,工交外经战线要为仙桃经济、民生发展贡献最大力量。张德萍说,今后,各委员要在各行各业发挥先进模范作用,充分认识参政议政的责任和使命,多提高质量的提案,为我市经济社会的发展积极建言。
  在西流河组讨论点,张德萍对新进政协委员的到来表示欢迎。她指出,西流河镇既是一片红色土地,又是一片农村建设重要基地,更是一片水产重地,为仙桃经济建设诸多方面作出了贡献。张德萍强调,各委员要扎根基层,多听民众心声,做有心人;多了解社情民意,做老百姓的贴心人和热心人;要在各自岗位,提升自身履职能力和参政议政能力,为政协队伍的建设增光添彩,在建设水乡田园城市的征程中,作出政协委员独特的贡献。(仙桃日报记者 张曼)

附件: