>> 您现在所在的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

我们的服务

2014年08月19日 11:08:00

l   1、对固定资产投入在1亿元以上的重大项目或居世界500强、国内100强、国家级高新技术企业、中国驰名商标和中国名牌产品的,或上缴税收有特殊贡献的企业,采取一事一特事特办的办法给予更多的奖励和优惠政策。

   2、所有项目实行行政审批全程服务,派专人协助企业办理立项、规划、土地、环评、工商、税务等全部行政审批手续,解除企业后顾之忧,快捷、高效地为方便企业落户。

3、对企业在用地、税收等方面给予有针对性的优惠政策,协助企业境内外上市,帮助企业申请专项发展资金。

4、所有行政行事业收费全免,劳务性收费实行打包,一次性收取。

l[三四五五服务政策]

l   “三最承诺:最优质的服务、最优惠的政策、最优良的环境。
l   “四式服务:秘书式参谋,保姆式服务,警卫式保护,亲情式关爱。
l   “五零举措:代办零收费。服务零距离,配套接入零负担。生产经营零干扰。兑现优惠政策零障碍。
l   “五制要求:领导包挂制,部门包保制,民警驻勤制,手续代办制,服务专员制。