>> 您现在所在的位置:首页 > 招商引资 > 重点企业

湖北金伟新材料有限公司

2014年08月07日 16:56:00

  

湖北金伟新材料有限公司占地70亩,投资6000万元,新建25000㎡办公楼、职工宿舍、生产车间、仓库和其他配套设施。建成后年值5000万元,利税300万元。

   该公司始建于1994年,系中国铸造协会会员单位,是专业生产硅溶胶的厂家,采用先进的聚风膜浓缩,水玻璃离子增长法生产工艺,从原材料水玻璃开始过滤,成品杂质少、透明度高,质量稳定可靠,检测设备齐全。98年被武钢集团定为“硅溶胶生产基地”,为武钢硅厂提供专用硅溶胶。产品已通过ISO90012000质量管理认证体系。现已发展为国内为熔模精密铸造提供面层(830#)和背层(1430#)专用硅溶胶较大的生产基地,产品广泛应用于精密铸造、耐火材料、钢铁、涂料、石油化工行业作催化剂载体、蓄电池行业作为硫酸凝固剂等行业。