>> 您现在所在的位置:首页 > 招商引资 > 重点企业

湖北新蓝天新材料股份有限公司

2014年08月07日 17:04:00

 

湖北新蓝天新材料股份有限公司是国内大型专业化硅烷交联剂,偶联剂,催化剂生产的高新技术企业。坐落于鄂中南、江汉平原腹地,全国著名的体操之乡——湖北省仙桃市高新技术产业园。毗邻“九省通衢”之武汉,具有贯通南北、承东启西、得天独厚的区位优势,及河渠网络相通,公路四通八达,水陆交通十分方便。

湖北新蓝天新材料股份有限公司成立于1999年,总投资达2亿元。有现代化标准生产厂房,建筑面积达4万多平方米,两个生产基地总面积达600多亩。有先进的现代化生产、检测设备,雄厚的技术力量。与武汉大学、四川晨光化工研究院、武汉工程大学等多所院校建立了化学技术研发平台。有大批优秀企业管理及专业技术研发人才100多人,其中高级工程师10人,中级以上职称30多人。形成了规模化、多品种、大批量、多用途的生产格局。拥有酸型、醇型、肟型交联剂和三甲氢、KH-560、A-171等偶联剂、催化剂三大系列产品,及10条生产线,大部分采用进口优质原料,年产量达3万余吨,获得高新技术专利十余项。

   公司秉承“品质为本、精益求精”的质量管理理念,围绕“追求卓越品质,创造世纪蓝天”的企业精神。严格执行ISO9001:2008国际质量标准和ISO14001:2004国际环境标准。10多年来,企业在全国各地及亚洲、欧美等地区建立了办事处。具有遍布全球庞大的销售网络。以及优质的服务和过硬的产品质量在同行业客户群中拥有很高的声誉,多次被省、市授予“湖北省高新技术企业”、市素质样板企业、十强企业、税收贡献大户”等称号。公司一贯坚持“以仁为本”的用人理念,努力打造一流的员工队伍和管理团队,为实现企业、员工、社会“三赢’的企业价值观而共同努力!